lunes, 3 de mayo de 2010

"TIRAMISU DE EARL GREY"



Receta de Pascal Staderoli-Sormani – París
PRÉPARACIÓN 20 MIN.
RÉFRIGÉRACIÓN 1 H.
PARA 6 PERSONAS


Ingredientes:
5 huevos;
500 gr. de mascarpone;
75 gr. azucar en polvo;
12 cucharas de té Earl Classic
25 cl. de agua mineral;
9 galletas tipo lengua de gato.

Preparación:
•Calentar el agua.
•En cuanto hierva poner el té fuera del fuego y dejar infusar 15 min.
•Cubierto.
•Romper los huevos separando las yemas, mezclar las yemas, el azucar,el mascarpone y batir.
•Montar las claras, incoporarlas en la preparación del mascarpone.
•Mezclar todo con la ayuda de una espatula.
•Mojar las galletas en el té y cubra el fondo de seis cuencos.
•Cubrir con la crema de mascarpone y dejar reposar 1h en la nevera.

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